Doris Münch

Erlebnisferien für aktive Seniorinnen und Senioren vom 23. bis 28. Aug. 2021

Hostellerie am Schwarzsee Bild 2 (Foto: Doris Münch): Seniorenferien 2021

Kommen Sie im August mit an den Schwarzsee?
Doris Münch,
Auch in diesem Jahr ist wieder eine Ferienwoche in Zusammenarbeit mit dem Carunternehmen Apfelcar AG Madörin aus Märstetten geplant.

Die Fahrt geht Ende August an den Schwarzsee ins Herz der Freiburger Alpen. Wir wohnen in der ****Hostellerie am Schwarzsee, direkt am See mit fantastischem Blick auf den See und die Berge.

Sie werden dabei bequem im Car von Kreuzlingen bis zum Hotel chauffiert.

Wir bieten täglich, je nach Witterung, mit dem Car kleinere oder grössere Ausflüge in die Umgebung an z.B. nach Fribourg oder auf den Gurnigelpass und sind - so weit als möglich - auch zu Fuss unterwegs.
Viele Höhepunkte sollen für eine unvergessliche Woche sorgen.

Dabei sind Sie immer frei selber zu entscheiden, an welchen Programmpunkten sie teilnehmen wollen und an welchen nicht.

Täglich bieten wir auch eine Andacht an. Sie soll Gelegenheit bieten, über Glaubens- und Lebensfragen nachzudenken.

Reisebegleitung
Doris Münch, Gunnar Brendler und Heinz Lanz

Reiseunterlagen liegen in den Kirchen und im Kirchgemeindehaus auf und können bei Doris Münch, Tel. 071 672 67 75 oder doris.muench@evang-kreuzlingen.ch angefordert werden.

Kontaktieren Sie mich auch für weitere Informationen!

Bereitgestellt: 06.04.2021