Angela Hochstrasser-Keller

Bible Journaling Workshops

Bible Journaling: Direkt in der Bibel zeichnen, malen und lettern. Kreativität trifft Glaube.
Angela Hochstrasser-Keller,
Nora, ein junges Mitglied aus unserer Gemeinde, hat schon mehrmals unsere Gottesdienste durch ihre Kreativität bereichert. Zum Beispiel mit einem Lettering zum Weihnachtslied "Ich steh' an deiner Krippe hier" (» Link zum video).

Nun bietet sie für Interessierte am 4. Juni 2021 um 19.00 Uhr im Kirchgemeindehaus in Kreuzlingen einen Workshop dazu an.
Die Materialkosten für die Teilnehmenden betragen 30 Schweizer Franken pro Abend.

Weitere Informationen und Kursanmeldungen finden Sie » hier
Bereitgestellt: 15.04.2021     Besuche: 3 heute, 106 Monat