Angela Hochstrasser-Keller

Konfirmationsgottesdienste 2021

Herzliche Einladung - zumindest digital - an unseren Konfirmationsgottesdiensten teilzunehmen und mitzufeiern!
Angela Hochstrasser-Keller,
Wegen der geltenden Corona-Vorschriften, kann leider nur eine begrenzte Anzahl Personen an den beiden Gottesdiensten in der Kirche teilnehmen. Damit die übrige Verwandtschaft und auch unsere Gemeindemitglieder zumindest digital mitfeiern können, werden wir die beiden Gottesdienste live übertragen.

Einerseits kann man die Gottesdienste über einen Link von zu Hause aus mitverfolgen. Bitte melden Sie sich per E-Mail an , um die nötigen Zugangsdaten zu erhalten.

Andererseits kann man die beiden Gottesdienste im Kirchgemeindehaus mitverfolgen. Wir bitten um eine Anmeldung über die folgenden Links:
» Anmeldung für Konfirmation am Samstag
» Anmeldung für Konfirmation am Sonntag

Wünsche an die Konfirmanden
Sie sind herzlich eingeladen, den Konfirmanden kurze Gruss- oder Segensworte mit auf den Weg geben. Diese Wünsche werden dann während des Ausgangsstücks auf die Leinwand projiziert, so dass die Konfirmanden sie lesen können.
Bitte schicken Sie ihre Wünsche bis spätestens Mittwoch, 5. Mai an angela.hochstrasser@evang-kreuzlingen.ch.

Am Samstag werden konfirmiert:
Maxima Brehm
Gian Eigenmann
Sascha Hofmann
Ermias Klöck
Marlene Mössner
Shima Moura
Clara Müller
Julius Weihrich

Am Sonntag werden konfirmiert:
Mia Billeter
Quirin De Reuver
Soraya De Reuver
Nouria Djaidja
Lynn Lenski
Louisa Pleuler
Sierah Sawo
Maurus Tillema

Anna-Katharina Brehm wird am 30. Mai konfirmiert werden, da sie an einem obligatorischen Sportturnier teilnehmen muss, welches auf den 8./9. Mai gelegt wurde.

Bereitgestellt: 30.04.2021     Besuche: 147 Monat