Stefan Hochstrasser

Gottesdienst an Pfingsten mit Abendmahl

IMG_0837 (Foto: Stefan Hochstrasser)

Marco, ein Familienvater aus Lateinamerika, ist einer der zusammengepferchten Menschen auf diesem Lastwagen. Er verlässt seine Familie, um in einer Grossstadt Arbeit zu finden. Im Gottesdienst an Pfingsten tauchen wir in das Schicksal seiner Familie ein. Ihre Geschichte wird uns helfen, den Feiertag Pfingsten besser zu verstehen, sowie das Abendmahl bewusster feiern zu können. Herzlich willkommen!
Stefan Hochstrasser,

Der Gottesdienst wird von Pfr. Stefan Hochstrasser und den Religionslehrkräften der 5.+6. Klasse gestaltet: Elisabeth Schönholzer, Séverine Schindler und Hanspeter Rissi. Unter anderem werden Fotos von Abendmahlsszenen gezeigt, welche die Religionsschülerinnen und -schüler mit Spielsachen dargestellt haben.
Lesung: Anke Rieche
Musik: Lona Salzmann, Panflöte, und Elisabeth Hahn, Orgel

Der Gottesdienst wird aufgrund der Coronasituation um 9.45 und 11.15 Uhr durchgeführt. Hier können Sie sich anmelden:
» Gottesdienst um 9.45 Uhr
» 2. Gottesdienst um 11.15 Uhr