Angela Hochstrasser-Keller

Fiire mit de Chliine

Fiire (Foto: Angela Hochstrasser-Keller)

Im Kleinkindergottesdienst «Fiire mit de Chliine» werden Kinder altersgerecht mit dem Glauben und der Kirche in Verbindung gebracht. Am 1. Dezember um 16:30 Uhr treffen wir uns in der Stadtkirche Kreuzlingen (Bärenstrasse 9).
Angela Hochstrasser-Keller,
Pünktlich zum Öffnen des 1. Adventskalender-Törchens laden wir Kinder im Alter zwischen 3 und 6 Jahren zusammen mit einer (oder mehreren) Begleitperson ein zum «Fiire mit de Chliine» in unserer Stadtkirche.

Im «Fiire mit de Chliine» können die Kinder unsere Stadtkirche als lebensfrohen und kinderfreundlichen Ort erleben. Der Gottesdienst wird bunt und spielerisch sein. Dazu gehören unter anderem Singen, eine Geschichte, Basteln und Gebet. Alles ist auf das Alter Ihrer Vorschulkinder abgestimmt.

Eltern möchten ihren Kindern das Beste mit auf den Weg geben, damit sie einmal ein erfülltes Leben haben und die Herausforderungen meistern können. Die christlichen Traditionen und der Glaube an Gott können zu wichtigen Elementen des Lebens werden. Gerne unterstützen wir Familien darin, dass Ihre Kinder einen Bezug zum Glauben entwickeln können.

«Fiire mit de Chliine» fand in unserer Kirchgemeinde schon früher regelmässig statt. Nun wagen wir einen Neuanfang. Die Idee ist es, ab 2022 regelmässige solche Kleinkinder-Gottesdienste anzubieten.
Bereitgestellt: 30.11.2021     Besuche: 61 Monat