Doris Münch

Infotreffen: Besuchsgruppe "Begegnen und begleiten"

Vögel: Vögel "im Gespräch" (Foto: Doris Münch)

Können Sie sich vorstellen, bei einer Person regelmässig Besuche zu machen? Oder besuchen Sie bereits in einer gewissen Regelmässigkeit eine oder mehrere Personen?
Doris Münch,
Dann sind Sie herzlich eingeladen zu einem Informations- und Austauschtreffen und zwar am
Di, 22. Feb. um 17 Uhr im Evang. Kirchgemeindehaus.

Im kleinen Rahmen wollen wir damit beginnen, eine ehrenamtliche Besuchsgruppe aufzubauen. Wenn Sie bereits aus eigener Initiative Leute besuchen, sind Sie vielleicht auch an einer Vernetzung interessiert?

Dieses Informationstreffen ist unverbindlich und Sie können auch gerne kommen, wenn Sie sich noch nicht sicher sind, ob das eine Aufgabe für Sie ist.

An diesem Nachmittag sprechen wir über die Rolle und Aufgabe der Besucherin, des Besuchers, reden über die persönliche Motivation für dieses Engagement, tragen gemeinsam zusammen, was neben Besuchen zuhause sonst noch möglich ist (z.B. spazieren gehen) und klären auch die Möglichkeiten, wenn beispielsweise professionelle Seelsorge benötigt wird.

Ein herzliches Willkomm an alle an diesem Thema Interessierten! Wir freuen uns auf Sie!

Doris Münch und Stefan Hochstrasser

P.S. Anmelden für dieses Informationstreffen können Sie sich gerne bei Doris Münch, Tel. 071 672 67 75 oder doris.muench@evang-kreuzlingen.ch

Bereitgestellt: 27.12.2021