Angela Hochstrasser-Keller

Gemeindeferienwoche: Anmeldung offen

Montmirail 2022 (Foto: Angela Hochstrasser-Keller): collage mit Bildern von Montmirail

Ab sofort kann man sich für die Gemeindeferienwoche anmelden: Jung und alt sind willkommen, gemeinsam eine erholsame, lustige, spannende und einzigartige Ferienwoche zu verbringen.
Angela Hochstrasser-Keller,
Vom Sonntag 29. Mai bis Freitag 3. Juni 2022 reisen wir nach Montmirail NE, eingebettet ins Drei-Seen-Land. Vielfältige Ausflüge ans Wasser, in den Kletterpark, auf einen Gipfel im Jura oder an einen historischen Ort sind möglich. Auch die grosszügige Parkanlage von Montmirail bietet lauschige Plätze zum Entspannen und und tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder (www.montmirail.ch). Für Kälteresistente gibt es auch einen Pool im Garten.
Unsere Gastgebende sind eine christliche Kommunität, an deren Tagzeiten-Gebeten wir freiwillig teilnehmen können.
Zur Gemeindeferienwoche gehören Ausflüge, Sport und Spiel, separate Programmteile für Erwachsene und Kinder zu einem biblischen Thema, sowie ein besinnlicher Tagesschluss. Und natürlich leckeres Essen aus der Region. Alles findet im ungezwungenen und gemütlichen Rahmen statt.
Wir hoffen auf eine erlebnisreiche Woche mit einer bunten Gruppe aus Familien und Einzelpersonen – jung und alt sind herzlich willkommen.

Bei Fragen dürfen Sie sich gerne an das Pfarrehepaar Angela & Stefan Hochstrasser oder Diakon Hanspeter Rissi wenden.

Bereitgestellt: 11.01.2022     Besuche: 43 Monat