Angela Hochstrasser-Keller

Singprojekt Ostern

soundtrap-GxH1DSxzons-unsplash (Foto: Soundtrap auf Unsplash)

Keine Lust mehr, allein für dich zu singen?
Dann komm zu unserem nächsten Singprojekt. Wir suchen singfreudige Personen zwischen 16 und 99 Jahren, welche unseren Ostergottesdienst musikalisch bereichern.
Angela Hochstrasser-Keller,
Zusammen mit Regula Sieber üben wir moderne, mehrstimmige Lieder ein. Die Freude über Ostern soll richtig spürbar werden in den Liedern, die als Chor und zusammen mit der Gemeinde gesungen werden.
Regula Sieber ist ausgebildete Schul- und Kirchenmusikerin und hat langjährige Erfahrung in Chorleitung mit Jugendlichen und Erwachsenen mit verschiedenen Musikrichtungen.

Probedaten: Alle Dienstage im März (1., 8., 15., 22. und 29. März), 19:30 bis 21:00 Uhr im Kirchgemeindehaus.
Hauptprobe: Samstag, 16. April um 10:00 Uhr in der evang. Stadtkirche.
Ostergottesdienst: 17. April um 10:30 Uhr in der evang. Stadtkirche.
Das Material zum Üben bekommst du frühzeitig, damit du die Lieder schon zu Hause üben kannst.

Für Kinder und Jugendliche unter 16 Jahren gibt es die Möglichkeit, bei einem Teil der Lieder mitzusingen. Für sie gibt es eine separate Probe und die Hauptprobe. Interessierte Eltern melden sich bitte bei der Chorleiterin oder bei Angela Hochstrasser.

Anmeldung:

Anmeldeschluss: Mittwoch, 16. Februar 2022