Kunstworkshop: Kochen - Essen - Gemeinschaft

Kunst in der Kirche Kurzrickenbach (Foto: Benjamin Arntzen)

Mit dem Projekt "Kochen - Essen - Gemeinschaft" entstehen 15 Bilder, die ab 14. Juli 2022 in der Küche des Open Place gezeigt werden. In Zusammenarbeit mit dem Offenen Atelier der Stiftung Mansio möchten wir allen Interessierten die Chance geben, ihre Eindrücke zum Thema künstlerisch festzuhalten.
Benjamin Arntzen,
Wer für die neue im Küche im Open Place auch ein Bild anfertigen möchte, darf gerne am Einführungsworkshop am Donnerstag, 23. Juni, 11.00 Uhr. teilnehmen.
Nach einer kurzen Einleitung durch Lenka Roth vom Offenen Atelier laden wir alle Gäste zu einem Mittagessen ein (» Info Termin Kunstworkshop). Nach dem Auftakt haben die Teilnehmenden zwei Wochen Zeit, um die ausgegebenen Leinwände im Format 40*40 cm zu bearbeiten.

Alle Interessierten sind eingeladen, eine Anmeldung ist nicht notwendig. Bei Fragen und Anregungen könnt ihr euch gerne an Benjamin Arntzen wenden.

Benjamin Arntzen (Foto: Benjamin Arntzen)
Bereitgestellt: 03.06.2022     Besuche: 158 Monat