Stefan Hochstrasser

Gottesdienst am Stadtfäscht 75 Jahre Kreuzlingen

WhatsApp Image 2022-06-20 at 11.32.33 (Foto: Stefan Hochstrasser)

Die "Kirchen für Kreuzlingen" wurden vom OK eingeladen, am Stadtfäscht einen Fest-Gottesdienst zu veranstalten. Herzliche Einladung am 3. Juli um 10.00 Uhr auf dem Bärenplatz zu einem bunten Gottesdienst zum Thema "Lost&Found" (Verloren und Gefunden).
Stefan Hochstrasser,
Es erwartet Sie unter anderem Folgendes:
- Eine Band aus Mitgliedern der verschiedenen Kirchen von Kreuzlingen, welche moderne und traditionelle Lieder begleiten wird.
- Eine Dekoration von unserem ökumenischen Deko-Team, welche die Bühne in ein "Fundbüro" verwandelt.
- Die Ergebnisse einer Umfrage in den Kirchen zu den beiden Fragen "Was haben Sie in Kreuzlingen gefunden?" und "Was wünschen Sie sich für Kreuzlingen in Zukunft?"
- Eine Dialogpredigt zu "Lost&Found" mit Bezug zur Stadt Kreuzlingen, basierend auf zwei Gleichnissen in Lukas 15,1-10: In diesen Gleichnissen geht etwas verloren, wird wieder gefunden und am Ende gibt es ein Fest.

Laut der » Website des Stadtfäscht Kreuzlingen ist die Devise: «Von Kreuzlingen für Kreuzlingen» - wir freuen uns, als "Kirchen für Kreuzlingen" mitgestalten zu können. Feiern Sie mit!
Bereitgestellt: 29.06.2022     Besuche: 9 heute, 54 Monat