Doris Münch

Einladung zum ökumen. Gottesdienst mit dem Besmerhuus, So, 26. Juni, 10 Uhr, Kirche Kurzrickenbach

Hochzeit von Kana (Foto: Doris Münch): Das erste Wunder von Jesus

Wunder - wunderbar - das erste Wunder von Jesus
Doris Münch,
In diesem Gottesdienst denken wir über Wunder nach.

Aber was ist das überhaupt - ein Wunder?
Es ist ein Ereignis, ein Vorgang, der bei uns Verwunderung und Staunen hervorruft, etwas, was wir mit unserem Verstand nicht erklären können.

Klar ist: Wer an Gott glaubt - besonders an den Schöpfergott - kann nicht bestreiten, dass Gott die Macht hat, Werke zu vollbringen, über die wir Menschen nur ehrfurchtsvoll staunen können. (Römer 1, 20)

Im Gottesdienst beschäftigen wir uns speziell mit dem ersten Wunder von Jesus "Der Hochzeit von Kana".

Beteiligt sind eine Musikgruppe vom Besmerhuus, Elisabeth Hahn an der Orgel, Pastoralassistent Jens Spangenberg, Friedhild John vom Besmerhuus und Doris Münch, Diakonin.

Herzlich willkommen zu diesem speziellen Gottesdienst!
Anschliessend sind Sie noch zum Kirchenkaffee eingeladen.

Bereitgestellt: 22.06.2022     Besuche: 37 Monat