Doris Münch

Schnüren Sie auch gern die Wanderschuhe?

gemeinsame Wanderung: Kirche unterwegs (Foto: Doris Münch)

Kommen Sie / kommst du mit auf eine gemeinsame Wanderung?
Doris Münch,
Gemeinschaft und Bewegung passen gut zusammen. Beim gemeinsamen Wandern ist viel Zeit, um sich auszutauschen.

In Zusammenarbeit mit dem Club 60+ führen wir eine Wanderung entlang des Rheins durch.
Wir fahren mit dem Zug nach Diessenhofen und wandern dann via Gailingen und Hemishofen bis nach Stein am Rhein, wo wir wieder die Rückreise nach Kreuzlingen antreten.

Die Wanderzeit beträgt ca. vier Stunden (15 km) ohne nennenswerte Steigungen. Diese Wanderung funktioniert auch mit Trekking- oder Turnschuhen. Wanderstöcke sind optional.

Wir treffen uns am Do, 15. Sept. (Verschiebedatum bei Regen 22. Sept.) um 09 Uhr beim AVEC-Shop am Bahnhof Kreuzlingen und kommen am frühen Abend wieder zurück.

Sie lösen das Zugticket nach Diessenhofen selber. Die Rückfahrt erfolgt dann von Stein am Rhein nach Kreuzlingen.
Sie haben Mittags- und Tagesverpflegung sowie Getränke im Rucksack.
Anschliessend an die Wanderung machen wir einen Kaffeehalt in Stein am Rhein, bevor es dann wieder zurück nach Kreuzlingen geht.
Achtung: ID mitnehmen!

Kosten: Zugfahrt, eigene Verpflegung und Kaffeehalt.

Infos und Anmeldung bei Doris Münch, Tel. 071 672 67 75 oder doris.muench@evang-kreuzlingen.ch
Bereitgestellt: 04.08.2022     Besuche: 3 heute, 27 Monat