Stefan Hochstrasser

Gemeindeferienwoche im Tessin

header_lage_von_oben Paladina (Foto: Paladina)

Unsere nächste Gemeindeferienwoche findet vom Sonntag, 21. Mai bis Freitag, 26. Mai 2023 statt. Wir fahren nach Pura TI ins Hotel Paladina in der Nähe des schönen Luganersees.
Stefan Hochstrasser,
Jung und alt, Familien, Paare und Einzelpersonen sind herzlich willkommen! Wir freuen uns auf den grossen Park, die schöne Aussicht, das Schwimmbad und vieles mehr.

Zur Gemeindeferienwoche gehören Ausflüge, Zeit zum Entspannen, Spiel und Sport, separate Programmteile für Erwachsene und Kinder zu einem biblischen Thema, sowie ein besinnlicher Tagesschluss. Alles findet im ungezwungenen und gemütlichen Rahmen statt. Wir freuen uns auf eine erlebnisreiche Woche mit einer bunten, generationendurchmischten Gruppe.

Weitere Informationen bei Diakon Hanspeter Rissi, hanspeter.rissi@evang-kreuzlingen.ch, 071 672 29 80.

Siehe auch unter » Gemeindeferienwoche
Bereitgestellt: 24.11.2022     Besuche: 19 Monat