Doris Münch

Spannende Lebensgeschichten hören!

Josef Bieri: Kreuzlinger Erzählcafé

Di, 18. Feb. um 14.30 Uhr, Kreuzlinger Erzählcafé mit dem ehem. Stadtammann Josef Bieri!
Doris Münch,
Josef Bieri kommt aus Werthenstein, LU und ist dort als zweites von acht Kindern aufgewachsen. Schulen in Werthenstein und anschliessend Lehrerseminar Hitzkirch. Lehrer in Werthenstein, Weiterbildung an den Universitäten Zürich und Konstanz mit Abschluss. Lehrer an der Kantonsschule Kreuzlingen. Ab 1989 vollamtlicher Stadtammann während 18 Jahren. Kantonsrat. Mitglied des Bodenseerats, Präsident des Vereins Festungsgürtel und des internationalen Bodensee-Clubs. Verheiratet mit Uta Grim, zwei erwachsene Töchter und sechs Enkel.

Eine weitere interessante Persönlichkeit wird folgen. Deshalb sollten Sie sich folgende Daten unbedingt merken:

Di, 18. Februar 2020 mit Josef Bieri, ehem. Stadtammann
Di, 24. März 2020 mit Elvira Zuppinger-Riva, Sekundarlehrerin

Kreuzlinger Erzählcafé jeweils dienstags von 14.30 Uhr bis max. 16.30 Uhr im evangelischen Kirchgemeindehaus, Bärenstrasse 25

Das Organisationsteam, Herbert Ammann, Hanni Knüsel, Karl Kohli, Christoph Meier, Jolanda Mösli und Doris Münch
Bereitgestellt: 16.01.2020     Besuche: 4 heute, 90 Monat