Doris Münch

Spannende Lebensgeschichten hören, nachfragen und gemeinsam Kaffee trinken

Ernst Hofstetter (002): Kreuzlinger Erzählafé

Das Kreuzlinger Erzählcafé startet wieder einen neuen Zyklus!
Doris Münch,
Wir vom Organisationsteam setzen die Erfolgsgeschichte des Erzählcafés fort und schreiben ab Ende Oktober ein neues Kapitel!
Unter dem Titel „Kreuzlinger Erzählcafé – Geschichten, die das Leben schrieb“, veranstalten wir im Winterhalbjahr wieder fünf Nachmittage mit interessanten Kreuzlinger Persönlichkeiten, die in einer gemütlichen Atmosphäre und in einem moderierten Gespräch aus ihrem Leben erzählen.
Auch Kaffee und Kuchen dürfen nicht fehlen. Nach dem Erzählteil besteht die Möglichkeit, dem Erzählgast Fragen zu stellen. Die ganze Veranstaltung dauert max. 2 Stunden.
Den Auftakt am Dienstag, 29. Oktober macht Ernst Hofstetter. Wir erfahren etwas über seinen Werdegang vom Bauernkind zum Lehrer, zum Gründer und Regisseur der Zentrumsbühne Bottighofen und zu seiner Arbeit als Regisseur beim Kreuzlinger Fernsehen.
Weitere interessante Gäste werden folgen. Deshalb sollten Sie sich folgende Daten schon mal merken:
Kreuzlinger Erzählcafé jeweils dienstags von 14.30 Uhr bis ca. 16.30 Uhr im evangelischen Kirchgemeindehaus, Bärenstrasse 25

Di, 29. Oktober 2019 mit Ernst Hofstetter, Lehrer, Filmer, Regisseur
Di, 19. November 2019 mit Kristina und Otto Schildknecht, Oberärztin Kindeklinik und leitender Arzt für Onkologie-Hämatologie
Di, 14. Januar 2020 mit Ida Meister, Bäuerin
Di, 18. Februar 2020 mit Josef Bieri, ehem. Stadtammann
Di, 24. März 2020 mit Elvira Zuppinger-Riva, Sekundarlehrerin

Das Organisationsteam, Herbert Ammann, Hanni Knüsel, Karl Kohli, Jolanda Mösli und Doris Münch
Bereitgestellt: 26.09.2019     Besuche: 88 Monat