Doris Münch

Erzählcafé im Oktober

Erzählcafé: Erzählende

Hören Sie eine weitere spannende Lebensgeschichte!
Doris Münch,
Lebensgeschichten sind immer wieder spannend in ihrer Einzigartigkeit! So birgt jedes Leben einen reichen Schatz an Erfahrungen und Erlebnissen.

Diesen Schatz zu heben und einer grösseren Zuhörerschaft zugänglich zu machen, hat sich das Erzählcafé auf die Fahne geschrieben.
So freuen wir uns wieder auf interessante Geschichten, die das Leben schrieb!

Am Di, 27. Okt. um 14.30 Uhr erzählen aus ihrem Leben:

Hildegard und Armin Kuratle, Maltherapeutin und Seminardirektor
Hildegard ist Mitbegründerin von Infra (Integration von Frauen) und Leiterin des beliebten Malhäuschens für Kinder und Erwachsene.
Armin war Lehrer für Physik und Mathematik am Gymnasium Winterthur und am Seminar Kreuzlingen, Autor von Lehrmitteln für die Primarstufe und von 1982 bis 2003 Direktor des Lehrerseminars Kreuzlingen.

Sie haben nach dem moderierten Gespräch die Gelegenheit, dem Ehepaar Kuratle noch Fragen zu stellen.

Eine Anmeldung ist nicht nötig!

Herzlich lädt ein:
Das Organisationsteam, Herbert Ammann, Hanni Knüsel, Karl Kohli, Christoph Meier, Jolanda Mösli und Doris Münch

Erzählcafé jeweils dienstags von 14.30 bis ca. 16.30 Uhr im evang. Kirchgemeindehaus, Bärenstrasse 25, Kreuzlingen.

Die Übersicht - weitere interessante Gäste folgen:

Di. 27. Okt. 2020 Hildegard und Armin Kuratle, Maltherapeutin und Seminardirektor
Di, 17. Nov. 2020 Renata Egli, Journalistin
Di, 12. Jan. 2021 Martin Richard, Lehrer
Di, 16. Feb. 2021 Sylvia Röllin, Kauffrau
Di, 16. März 2021 Hans Rutishauser, dipl Architekt.

Die aktuellen Corona-Schutzmassnahmen werden eingehalten!
Bereitgestellt: 15.09.2020     Besuche: 100 Monat