Taizé-Abendgebet

Kerzenlicht

Am 1. Sonntag im Monat findet jeweils das Taizé-Abendgebet in der evangelischen Stadtkirche, an der Bärenstrasse statt. Wir laden Sie herzlich dazu ein.
Jmerio Pianari,
Die meditative Stimmung, die durch die Taizélieder und die vielen brennenden Kerzen erzeugt wird, kann Ihnen helfen den Alltagsstress für eine kurze Zeit hinter sich zu lassen.
In der Stille und durch die spirituellen Texte ist es möglich innerlich ruhig zu werden und entspannt die kommende Woche in Angriff nehmen.
Tauchen Sie ein und lassen Sie sich berühren.

Es würde uns sehr freuen, wenn auch Sie mit uns, jeweils um 19.00 Uhr das Taizé-Abendgebet feiern werden.

Daten für 2017

Wir heissen Sie herzlich willkommen, das ökumenische Taizéteam