Klaus Douglass kommt nach Kreuzlingen

Der bekannte Theologe, engagierte Pfarrer und erfolgreiche Buchautor Klaus Douglass, der am ökumenischen Bodenseekirchentag vor einem Jahr in Konstanz ein Seminar angeboten und im GoSpecial-Gottesdienst gepredigt hat, kommt auch dieses Jahr zu uns.
Damian Brot,
Am Samstag, 30. September 2017 wird er in einem ganztägigen Seminar in unserem Kirchgemeindehaus in die Kerngedanken der Reformation einführen und mit den Teilnehmenden überlegen, wie die Kirche heute im ökumenischen Miteinander erneuert werden könnte. Am darauf folgenden Sonntag predigt er um 9.45 Uhr in der Evangelischen Kirche Kreuzlingen in einem Kirchen für Kreuzlingen - Gottesdienst, den die verschiedenen christlichen Gemeinden in Kreuzlingen gemeinsam feiern werden.

Das Seminar und der Gottesdienst gehören zum offenen Prozess von "Kirchen für Kreuzlingen", mit dem die katholische, die evangelisch-landeskirchliche und die evangelisch-freikirchlichen Gemeinden in Kreuzlingen eine engere und verbindlichere Zusammenarbeit anstreben

Für weitere Informationen zum Kurstag und zum Gottesdienst siehe Download Flyer unten.

Bereitgestellt: 05.09.2017