Andrea Stüven

Krabbelgruppe „Die Zappelflöhe“

Immer mittwochs trifft sich die neue Krabbelgruppe „Die Zappelflöhe“ im Kirchgemeindehaus.
Brigitte Frick,
Von 15.00 bis 17.00 Uhr können Kleinkinder bis drei Jahre gemeinsam spielen, Neues entdecken und sich austoben. Die Eltern nutzen die Zeit, um gemütlich zu plaudern, sich auszutauschen oder auch eine Tasse Kaffee zu trinken.

Dabei soll vor allem Raum sein für freies Spielen und sich entfalten. Gestartet wird der Nachmittag mit einem Willkommenslied. Nach einer ersten Spielrunde werden die mitgebrachten Knabbereien bei einem gemeinsamen Zvieri verzehrt. Danach bleibt noch genügend Zeit, das vorhandene Spielzeug weiter zu erkunden und sich zu unterhalten, bis man den Nachmittag mit einem gemeinsamen Abschlusslied ausklingen lässt.

Um sich in einer überschaubaren Runde und gemütlichen Atmosphäre zu treffen, sind maximal zehn Kinder je Krabbelgruppe vorgesehen. Sollte die Teilnehmerzahl überschritten werden, kann gerne eine weitere Gruppe gegründet werden.
Haben wir euer Interesse geweckt? Einfach vorbeischauen, ausprobieren und mitmachen (natürlich kostenfrei).

Mittwoch, 15.00 bis 17.00 Uhr
Kirchgemeindehaus, Bärenstrasse 25