Doris Münch

Adventsverkauf mit Kaffeestube und Kinderbasteln am Mittwoch, 28. Nov. von 13 - 17 Uhr

Verschiedene soziale Institutionen laden Sie herzlich zum diesjährigen Adventsverkauf im evang. Kirchgemeindehaus ein! Kommen Sie auch vorbei?
Doris Münch,
Adventsgestecke, Handgestricktes, Genähtes, Holz- und Betonartikel, Karten, Weihnachtsguetzli und vieles mehr – dazu das Kinderbasteln mit der Kinderkrippe Felsenburg - erwarten Sie!

Die Frauengruppe Handarbeit der evang. Kirchgemeinde, das Besmerhuus, der Gemeinnützige Frauenverein und die Aussenwohngruppe Zihlschlacht freuen sich über Ihren Besuch an unserem traditionellen Anlass.

Während Sie den Ständen entlang schlendern oder gemütlich Kaffee trinken und selbstgebackenen Kuchen geniessen, sind Ihre Kinder oder Grosskinder herzlich zum Basteln eingeladen.

Der Erlös der Frauengruppe Handarbeit der evangelischen Kirchgemeinde ist auch dieses Mal wieder bestimmt für Weihnachtsgaben an Menschen in Kreuzlingen, die finanziell nicht auf der Sonnenseite stehen.

Wir freuen uns alle sehr auf Ihr Kommen! Herzliche Einladung!

Bereitgestellt: 06.11.2018     Besuche: 23 Monat