Doris Münch

Zäme Wiehnacht fiire am Heiligabend

Eine offene Tür am 24. Dezember - ja das gibt es! Wir laden Sie herzlich ein, mit uns gemeinsam Weihnachten zu feiern.
Doris Münch,
Eingeladen sind diejenigen, die Weihnachten in einer grösseren Gemeinschaft erleben wollen.
Mit dem Schmücken des Christbaumes, einem feinen Essen, mit Musik, Liedern, einer Weihnachtsgeschichte etc. gestalten wir den Heiligabend.

Die Feier beginnt um 17.30 Uhr mit einem Apéro und dauert bis ca. 21.30 Uhr. Anschliessend ist Gelegenheit, an den Gottesdiensten des Heiligabends in den verschiedenen Kirchen teilzunehmen.

Das ökumenische Angebot "Zäme Wiehnacht fiire" der evangelischen und katholischen Kirchen Kreuzlingen findet im Ulrichshaus an der Gaissbergstrasse 1 in Kreuzlingen statt.

Anmelden können Sie sich bis am 19. Dezember bei Doris Münch, Diakonin,
Kirchstrasse 19, Tel. 071 672 67 75 oder doris.muench@evang-kreuzlingen.ch

In den Kirchen und im Kirchgemeindehaus finden Sie auch Flyer mit weiteren Informationen.
Bereitgestellt: 29.11.2018     Besuche: 15 Monat