Claudia Kübler

RE.NEWING Projektchor

Sie singen gerne und suchen eine passende Gelegenheit gemeinsam mit anderen Musik zu machen? Für die musikalische Umrahmung des Gottesdienstes «Kirchen für Kreuzlingen» am 11. März 2018 studieren wir ein Programm mit eingängigen Melodien ein. Wir freuen uns auf Sie!
Claudia Kübler,
Der Projektchor richtet sich an alle begeisterten Sänger und Sängerinnen zwischen 18-99 Jahren. Wir singen Chorlieder mit eingängigen Melodien… und mit «Rückenwind».
Notenkenntnisse und Chorerfahrung sind keine Voraussetzung.

» Detailinformationen finden Sie hier
Bereitgestellt: 04.12.2017     Besuche: 34 Monat