Gunnar Brendler

Bibelseminare zum Neuen Testament

Die Seminarabende laden ein, sich ganz konkret mit wichtigen Bibeltexten auseinaderzusetzen. Wir lesen und hören auf die Bergpredigt und auf einige Gleichnisse Jesu. Dr. theol. Rainer Behrens gibt jeweils eine Einführung in die literarischen, historischen und theologisch-geistlichen Dimensionen der Texte.
Herzlich eingeladen sind alle, die interessiert sind, den Reichtum biblischer Texte neu zu entdecken. Nach der Einführung besteht die Möglichkeit, an Tischen über das Gehörte und über ausgewählte Textabschnitte zu sprechen. Die Abende werden von Pfarrer Gunnar Brendler moderiert.
Ihr Pfr. G.Brendler
Gunnar Brendler,