Ordination von Tobias Günter

Am Sonntag, 18. März 2018, 9.45 Uhr wird unser Vikar Tobias Günter in der Evangelischen Stadtkirche Kreuzlingen zum evangelischen Pfarrer ordiniert werden. Wir freuen uns als Kirchgemeinde und Freundinnen und Freunde von Tobias, dass wir mit ihm diesen speziellen Tag feiern dürfen. Alle sind dazu herzlich eingeladen.
Damian Brot,
Der St. Galler Kirchenratspräsident, Martin Schmidt, kommt dafür nach Kreuzlingen, was für unsere Kirchgemeinde eine grosse Ehre ist. Dem gebürtigen Konstanzer Martin Schmidt ist Kreuzlingen keine unbekannte Stadt, wie er im Kirchenboten schreibt (siehe Download unten).

Musikalisch wird der Gottesdienst von den Gospel Joy Singers gestaltet.

Anschliessend gibt es einen festlichen Apertif im Kirchgemeindehaus.
Bereitgestellt: 12.03.2018