Gunnar Brendler

Konfirmation am 29. April

Konf-29. April 2018<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>evang-kreuzlingen.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>159</div><div class='bid' style='display:none;'>3072</div><div class='usr' style='display:none;'>57</div>

Am 29. April wurden in der Stadtkirche Kreuzlingen konfirmiert: Eric Dullnig, Lukas Geiger, Janic Gysler, Julian Hofer, Silvan Lang, Matthias Haller, Leandro Lioi, Jonas Müller, Felix Rieche, Patrick Schmid, Martin Schneeberger, Vivienne von Massenbach, Alex Wolfender, Gabriel Wolfender. Als Thema wählte die Gruppe ‘Zeit’. Die Eltern gestalteten eine aufwändige Dekoration zum Thema. Wir danken speziell Jochen Gsell für die liebevolle Begleitung im Konfjahr.
Gunnar Brendler,
Bereitgestellt: 30.04.2018     Besuche: 100 Monat