Zu Gast in den Religionen

Im Rahmen der "Woche der Religionen" beantwortet Stadtpräsident Thomas Niederberger Fragen zur religiösen und kulturellen Vielfalt in Kreuzlingen, zu seinen eigenen religiösen Überzeugungen und zu seinem Bezug zur der Kirche, im Dialoggottesdienst am Sonntag, 11. November 2018, 9.45 Uhr in der Kirche Kurzrickenbach.
Damian Brot,
Ein weiterer Höhepunkt in der "Woche der Religionen" ist ein interreligiöses Drei-Gänge-Menü mit Rahmenprogramm am 10. November (für weitere Informationen siehe Download Flyer unten).

Entdecken Sie die Glaubenswelt Ihrer Nachbarn. Die Woche der Religionen vermittelt Einblicke und
ermöglicht Begegnungen. Sie schafft Respekt und Akzeptanz für andere Werte- und Glaubensvorstellungen neben den eigenen.

Veranstalter: Runder Tisch der Religionen Kreuzlingen
Evangelische Kirchgemeinde, Katholische Kirchgemeinde, Albanisch-Islamische Gemeinschaft, Türkisch-Islamische Gemeinschaft, Tibetisch-Buddhistisches Zentrum, PHTG, Schule und Stadt Kreuzlingen
Bereitgestellt: 26.10.2018     Besuche: 59 Monat