Doris Münch

Adventlicher Seniorennachmittag am 12. Dez. 2018

"Macht auf die Tür"! Es erwartet uns ein musikalischer Adventskalender!
Doris Münch,
Der Tenor und Entertainer Peter-Matthias Born öffnet Tür für Tür und leitet von Bild zu Bild.
Regula Born begeistert das Publikum mit verschiedenen Marionetteneinlagen.

So zeigt sich ein bunter Adventskalender mit vielen Figurenszenen und prächtigen Bühnenbildern, in denen sich verschiedene Lieder, Geschichten und Gedichte abwechseln.

Die erste Tür zeigt eine Sequenz aus der Nussknacker-Suite, die nächste eine winterliche Strassenszene, dann ein prächtiger Barocksaal mit Klaviermusik – gespielt von einer Marionette. Es folgt eine Kabarettnummer mit dem Dienstmann. Eine andere Tür öffnet den Blick zu einer humorvollen Gartenszene, wieder eine andere lässt die Jingle bells erklingen, die nächste ehrt die Christrose und hinter der letzten Türe lässt sich träumen unterm Christbaum.

Der adventliche Seniorennachmittag findet in Zusammenarbeit mit dem Club der Älteren / 60 + um 14.30 Uhr bis ca. 16.30 Uhr im evang. Kirchgemeindehaus, Bärenstrasse 25, Kreuzlingen statt.

Alle Interessierten sind herzlich willkommen!

Ihre Anmeldung erbitten wir bis am Freitag, 07. Dez. an Doris Münch, doris.muench@evang-kreuzlingen.ch oder Tel. 071 672 67 75.
Bereitgestellt: 21.11.2018     Besuche: 30 Monat