Doris Münch

Seniorenbühne Frauenfeld am 20. März im Seniorennachmittag

«Nid i dim Alter» heisst das Bühnenstück, das zur Aufführung gelangt und zu begeistern weiss!
Doris Münch,
Zum Inhalt:
Da spielt Berta die Hauptrolle. Sie lebt erst seit einigen Wochen neu im Altersheim. Dort lernt sie zwei lebenslustige Männer kennen, Hermann und Klaus. Dank ihnen findet Berta wieder Gefallen am Leben und blüht richtig auf - ganz zum Leidwesen von Tochter Theres, die das Verhalten ihrer Mutter nicht angebracht findet und sich sogar überlegt, ihre Mutter in einem anderen Altersheim anzumelden.
Lassen sich Berta und ihre Verehrer das wohl gefallen?

Herzlich willkommen zu diesem Theater-Nachmittag zum Schmunzeln am:

Mi, 20. März um 14.30 Uhr im evang. Kirchgemeindehaus, Bärenstrasse 25.

Da es an diesem Nachmittag auch einen Zvieri gibt, melden Sie sich dazu bitte an,
möglichst bis am Fr. 15. März bei Doris Münch, Tel. 071 672 67 75 oder
doris.muench@evang-kreuzlingen.ch

Der Anlass wird in Zusammenarbeit mit dem Club 60 + durchgeführt.
Bereitgestellt: 20.02.2019     Besuche: 29 Monat