Doris Münch

Erlebnisferien für aktive Seniorinnen und Senioren im Südtirol

Kommen Sie vom 21. bis 26. Okt. mit nach Villanders bei Bozen ins Südtirol?
Doris Münch,
Auch in diesem Jahr bieten wir in bewährter Zusammenarbeit mit dem Carunternehmen Madörin aus Märstetten wieder eine Ferienwoche an.

Wir reisen bequem mit dem Car, der uns auch die ganze Woche für Ausflüge zur Verfügung steht und wohnen im familiär geführten ****Sonnenhotel Adler im historischen Ortskern von Villanders mit Blick auf die Dolomiten.

In dieser Ferienwoche möchten wir gemeinsam eine fröhliche und entspannte Zeit erleben, Ausflüge machen, wo es möglich ist, zu Fuss unterwegs sein und nach Wunsch auch ausspannen und die schöne Umgebung geniessen.

Weitere Auskünfte gibt Ihnen gerne Doris Münch, Tel. 071 672 67 75 oder
doris.muench@evang-kreuzlingen.ch

In den Kirchen und im Kirchgemeindehaus liegen auch Flyer auf.

Unverbindlich informieren können Sie sich am Infonachmittag:

Dienstag, 07. Mai um 14 Uhr im evang. Kirchgemeindehaus, Bärenstrasse 25
Bereitgestellt: 02.04.2019