Erzbischof predigt am Palmsonntag

Erzbischöfe gibt es nicht nur in der katholischen, sondern auch in der anglikanischen Kirche. Einer von ihnen, Barry Morgan, wird uns vom 10. – 17. April 2019 besuchen.
Damian Brot,
Barry Morgan hat bis zu seiner Pensionierung 2017 die anglikanische Kirche in Wales im Vereinigten Königreich geleitet. Im Juli 2018 hat er eine Reisegruppe aus unserer Kirchgemeinde mit der Geschichte, der Kultur, der Politik und der Religion seiner Heimat vertraut gemacht. Als Dank für seinen ehrenamtlichen Einsatz hat ihn die Reisegruppe eingeladen, einige Tage bei uns in der Schweiz zu verbringen. Auf dem Programm stehen unter anderem ein Gespräch und ein Mittagessen mit dem Rat des Schweizerischen Evangelischen Kirchenbunds in Bern, Besuche in Konstanz, St. Gallen und Zürich und eine Wanderung auf dem Hohen Kasten. Am Palmsonntag, 14. April, 9.45 Uhr, Kirche Kurzrickenbach, wird Erzbischof Morgan die Predigt vortragen, mit anschliessendem Aperitif für alle Gottesdienstteilnehmenden. Wer gerne bei weiteren Veranstaltungen mit Barry Morgan teilnehmen möchte oder an einer Begegnung mit ihm interessiert ist, darf gerne mit Pfr. Damian Brot Kontakt aufnehmen.

Profilbild
Bleichestrasse 11