Doris Münch

Lichternacht

Eurythmisch-musikalische Aufführung vom Haus Miranda im Seniorennachmittag vom 19. Juni.
Doris Münch,
Seit vielen Jahren erarbeiten Bewohnerinnen und Bewohner der sozialtherapeutischen Lebensgemeinschaft "Haus Miranda" in Leimbach Bühnenstücke.
So freuen wir uns sehr, dass sie am 19. Juni mit dem Stück "Lichternacht" nach Kreuzlingen kommen.

Leitung: Edith Halsmayer
Klavier: Jörg Engeli

Aufführung Lichternacht:
Mittwoch, 19. Juni um 14.30 Uhr im evang. Kirchgemeindehaus (mit Zvieri)

Anmeldung bitte bis am Fr, 14. Juni bei Doris Münch, Tel. 071 672 67 75 oder doris.muench@evang-kreuzlingen.ch oder Sie tragen sich auf der im Kirchgemeindehaus aufgelegten Liste ein.
Bereitgestellt: 31.05.2019     Besuche: 27 Monat