Abschied von Vikar Kai Hinz

Kai Hinz ist seit dem 1. August 2018 Lernvikar in der Evangelischen Kirchgemeinde Kreuzlingen. Nun gilt es, von ihm Abschied zu nehmen. Er hat die vier praktischen Prüfungen (Gottesdienst, Seelsorge, Bildung und Gemeindeentwicklung) bestanden und ist bereit, seine erste eigene Pfarrstelle anzutreten.
Damian Brot,
Am Sonntag, 18. August, 9.45 Uhr, wird er in der Evangelischen Kirche Kreuzlingen von Kirchenratspräsident Wilfried Bührer zum Pfarrer ordiniert werden.

Am Freitag, 12. Juli, 18.00 Uhr, sind alle zu einem Abschiedsgottesdienst in der Kirche Kurzrickenbach mit anschliessendem Aperitif eingeladen.

» Portrait Vikar Kai Hinz>
Bereitgestellt: 04.07.2019     Besuche: 75 Monat