Gottesdienste mit Pfarrehepaar Hochstrasser

An der Kirchgemeindeversammlung im vergangenen Mai wurden Angela und Stefan Hochstrasser als neue Pfarrpersonen der Evangelischen Kirchgemeinde Kreuzlingen gewählt. Da sie gegenwärtig für die Organisation "Latin Link" in Guatemala arbeiten, werden sie die Stelle erst im Sommer 2020 antreten können. Jetzt besteht die Möglichkeiten, das Pfarrehepaar in zwei Gottesdiensten etwas näher kennen zu lernen.
Damian Brot,
Angela und Stefan arbeiten gegenwärt für "Latin Link" in der Schweiz, bevor sie im September wieder zurück an ihren Einsatzort in Guatemala gehen.

Sie werden in dieser Zeit zwei Gottesdienste in unserer Kirchgemeinde gestalten:

Sonntag, 28. Juli, 9.45 Uhr in der Evangelischen Stadtkirche Kreuzlingen

Sonntag, 1. September, 9.45 Uhr in der Kirche Kurzrickenbach