Wenn die Seele krank wird

«Leib und Seele» heisst das Jahresthema im Café-Treff Philosophie der evangelischen Kirchgemeinde Kreuzlingen. Am Freitag 16. August, 20 Uhr lädt das Team alle Interessierten herzlich ein zur nächsten Veranstaltung ins Haus zur Bleiche, Bleichestrasse 9, Kreuzlingen.
Damian Brot,
In ihrem Einführungsreferat wird Dr. med. Tatjana Zimmermann, Leitende Ärztin des Bereichs Akutpsychiatrie der Spital Thurgau AG aus ihrer Erfahrung berichten. Seit ihrer Studienzeit widmet sich die Psychiaterin und Psychotherapeutin Menschen, die in einer seelischen Krise auf rasche Hilfe angewiesen sind und schöpft immer wieder Kraft aus dieser Arbeit.
Wir freuen uns auf einen regen Gedankenaustausch.

Der Café-Treff Philosophie ist ein Angebot des Open Place der Evangelischen Kirchgemeinde Kreuzlingen (» Infoseite "Open Place">).

Anmeldung:

Profilbild