Marianne Pfändler

Kirchgemeinde mitgestalten - Sie sind gefragt...

Im Frühjahr 2020 stehen im ganzen Kanton Erneuerungswahlen für die Legislatur 2020–2024 an. Wir Kirchbürgerinnen und Kirchbürger wählen die Kirchenvorsteherschaft und das Präsidium für die nächsten vier Jahre.
Marianne Pfändler,
Nicht alle Bisherigen stehen für eine Wiederwahl zur Verfügung. Sind Sie interessiert, die Zukunft der Kirchgemeinde Kreuzlingen mitzugestalten?
Verfügen Sie über Wissen und Erfahrung in den Bereichen Finanzen, Recht, Katechetik oder Kirchenmusik? Oder sind Sie sonst vielseitig interessiert?
Wir freuen uns, wenn Sie Ihre Kandidatur bis Ende Dezember dem Präsidenten Thomas Leuch bekannt geben.
» Kirchenvorsteherschaft Kreuzlingen

Bereitgestellt: 25.09.2019     Besuche: 63 Monat