Hanspeter Rissi

Freude schenken - Hoffnung schenken

Freude schenken, Hoffnung schenken

Die Aktion „Weihnachtspäckli“ setzt ein Zeichen der Verbundenheit und der Nächstenliebe zu den notleidenden Menschen in den GUS Staaten und im Baltikum.

Hanspeter Rissi,
Verschiedene christliche Organisationen sorgen zusammen für den Transport und die Verteilung der Pakete. Dank den langjährigen Kontakten sind die Organisationen in der Lage, dort Zehntausende von Paketen an Kinder, Betagte, kinderreiche Familien und Invalide zu verteilen. Ihr persönliches Pakete kommt dort an wo die betroffene Bevölkerung sie nötig hat.

Vorschlag für den Inhalt eines Paketes für Kinder:

Schreibheft oder Schreibblock, Farb- oder Filzstifte, Schokolade / Bonbons, Spielzeug, Seife, Zahnbürste und Zahnpasta ( ca. 1,5 kg schwer)

Vorschlag für den Inhalt eines Paketes für Erwachsene:

Schwarztee, Kaffee, Reis, Zucker, Schokolade, Teigwaren, Seife, Zahnbürste, Zahnpasta, Schreibpapier, Kugelschreiber oder ähnliches (2 –4 kg schwer)

Abgabezeiten:
06. / 07 und 13. / 14. November zwischen 13.30 – 17.00 Uhr