Doris Münch

Adventsverkauf im Kirchgemeindehaus am Mittwoch, 27. Nov. von 13 bis 17 Uhr

Wenn es im Kirchgemeindehaus adventlich wird und die ersten selbstgebackenen Weihnachtsguetzli und selbstgemachten Adventskränze angeboten werden, dann ist wieder Adventsverkauf!
Doris Münch,
Am Mi, 27. Nov., findet zwischen 13 und 17 Uhr wieder der traditionelle Adventsverkauf von sozialen Institutionen im evang. Kirchgemeindehaus, Bärenstrasse 25, statt.

Selbstgebackenes, Selbstgemachtes, Gestricktes, Holzartikel, Adventsgestecke und vieles mehr lockt zum Kauf. Neu gibt es auch einen Puppenstand mit Puppen, Puppenkleidern etc.
Daneben können Sie sich in der Kaffeestube mit belegten Brötchen, selbstgebackenen Torten und Kuchen verwöhnen lassen.

Für Kinder bieten wir während den Öffnungszeiten des Adventsverkaufs auch eine Kinderecke an! So können Sie gerne mit Ihren Kindern oder Enkelkindern vorbeikommen!

Neben der Frauengruppe Handarbeit der Kirchgemeinde sind die Aussenwohngruppe Zihlschlacht, das Besmerhuus, der gemeinnützige Frauenverein und neu die Stiftung WG Mühligässli Bottighofen mit eigenen Verkaufsständen vor Ort!

Der Erlös der Frauengruppe Handarbeit der Kirchgemeinde kommt Menschen in Kreuzlingen, die finanziell nicht auf der Sonnenseite des Lebens stehen, in Form von Weihnachtsgaben zugute!

Schauen Sie doch auch vorbei – wir freuen uns auf Sie!

Doris Münch und alle Beteiligten
Bereitgestellt: 07.11.2019     Besuche: 43 Monat