Doris Münch

Taizé Abendgebet jeweils am 1. Sonntag im Monat um 19 Uhr

Schöpfen Sie gerne aus der Stille Kraft für den Alltag und lieben Sie auch meditatives Singen?
Doris Münch,
Dann sind Sie herzlich willkommen zum Taizé Abendgebet, das wir im Geiste der ökumenischen Gemeinschaft von Taizé immer am 1. Sonntag im Monat um 19 Uhr feiern.

Seit einigen Jahren treffen wir uns dazu jeweils im Chorraum der evang. Stadtkirche.
Die Form des Abendgebets ist bewusst schlicht gehalten: Bei Kerzenschein singen wir, hören Texte und kommen auch in die Ruhe bei einer Zeit der Stille.

Das nächste Taizé-Abendgebet ist am 1. Dez., das übernächste wieder am 5. Jan.

Wir freuen uns, wenn Sie auch mit dabei sind!
Herzlich willkommen!

Doris Münch und das ökumenische Taizéteam

P.S. Vielleicht möchten Sie auch selber aktiv werden? Wenn Sie gerne ab und zu die Texte und Gebete beim Taizé Abendgebet vortragen, melden Sie sich doch bei Doris Münch, doris.muench@evang-kreuzlingen.ch

Bereitgestellt: 07.11.2019     Besuche: 40 Monat