Doris Münch

Wiederbeginn Taizé Abendgebet am 2. August um 19 Uhr in der evang. Stadtkirche

Schöpfen Sie gerne aus der Stille Kraft für den Alltag und lieben Sie auch meditatives Singen?
Doris Münch,
Wir freuen uns, dass wir wieder mit dem Taizé Abendgebet starten können und laden Sie herzlich dazu ein!

Im Geiste der ökumenischen Gemeinschaft von Taizé treffen wir uns wieder jeweils am 1. Sonntag im Monat um 19 Uhr im Chorraum der evang. Stadtkirche.

Die Form des Abendgebets ist bewusst schlicht gehalten: Bei Kerzenschein singen wir, hören Texte und kommen auch in die Ruhe bei einer Zeit der Stille.

Das nächste Taizé-Abendgebet ist am 2. Aug., das übernächste am 6. Sept.

Wir freuen uns, wenn Sie auch mit dabei sind!

Herzlich willkommen!

Doris Münch und das ökumenische Taizéteam

P.S. Vielleicht möchten Sie auch selber aktiv werden? Wenn Sie gerne ab und zu die Texte und Gebete beim Taizé Abendgebet vortragen, melden Sie sich doch bitte bei Doris Münch, doris.muench@evang-kreuzlingen.ch

Bereitgestellt: 07.07.2020     Besuche: 65 Monat