Doris Münch

Taizé Abendgebet findet statt

Taiz&eacute; Abendgebet <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Doris&nbsp;M&uuml;nch)</span><div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>evang-kreuzlingen.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>16</div><div class='bid' style='display:none;'>3753</div><div class='usr' style='display:none;'>9</div>

Schöpfen Sie gerne aus der Stille Kraft für den Alltag?
Doris Münch,
Leider müssen wir zurzeit auf einen wichtigen Bestandteil des Taizé Abendgebetes - das meditative Singen - verzichten. Aber wir freuen uns, dass das Taizé Abendgebet durchgeführt werden kann.

Im Geiste der ökumenischen Gemeinschaft von Taizé treffen wir uns jeweils am 1. Sonntag im Monat um 19 Uhr im Chorraum der evang. Stadtkirche.

Die Form des Abendgebets ist bewusst schlicht gehalten: Bei Kerzenschein hören wir Texte und die Melodien der Lieder und sind auch zu einer Zeit der Stille eingeladen.

Die genauen Daten sind:

So, 7. Feb.
So, 7. März
So, 4. April (Ostern)
So, 2. Mai

Wir freuen uns, wenn Sie auch mit dabei sind!

Herzlich willkommen!

Bitte notieren Sie auf der aufliegenden Liste Ihren Namen und die Adresse! Eine Voranmeldung ist nicht nötig.

Doris Münch und das ökumenische Taizéteam

P.S. Vielleicht möchten Sie auch selber aktiv werden? Wenn Sie gerne ab und zu die Texte und Gebete beim Taizé Abendgebet vortragen, melden Sie sich doch bitte bei Doris Münch, doris.muench@evang-kreuzlingen.ch

Bereitgestellt: 29.12.2020     Besuche: 89 Monat