Doris Münch

Zäme Wiehnacht fiire am Heiligabend

Möchten Sie den Heiligabend mit anderen zusammen verbringen und in einer grösseren Gemeinschaft Weihnachten feiern?
Doris Münch,
Den Heiligabend gemeinsam mit andern feiern anstatt allein oder zu zweit?
Auch dieses Jahr laden die katholischen Pfarreien und die evangelische Kirchgemeinde am 24. Dezember ein zu einem gemeinsamen Weihnachtsfest, bei dem Familien, Singles, Jüngere und Ältere, d.h. alle willkommen sind!

In einer stimmungsvollen Feier mit Christbaum, feinem Nachtessen, Musik, gemeinsamem Singen, einer Weihnachtsgeschichte etc. wollen wir zusammen Weihnachten als Fest der Freude und Besinnung auf die Geburt Christi begehen.

Der Abend beginnt um 17.30 Uhr mit einem Apéro im katholischen Ulrichshaus, Gaissbergstrasse 1, Kreuzlingen..

Nach dem Ende der Feier um ca. 21.30 Uhr ist Gelegenheit, an den Gottesdiensten des Heiligabends in den verschiedenen Kirchen teilzunehmen.

Wir freuen uns, wenn Sie mit uns zusammen Weihnachten feiern!

Im Namen des ökumenischen Vorbereitungsteams
Doris Münch, Christine Rammensee, Marcel Urban

P.S. Vielleicht möchten Sie uns helfen beim Tische decken, Dekorieren oder Servieren und Aufräumen oder beim Fahrdienst? Wir suchen noch Helferinnen und Helfer, damit wir diese Feier durchführen können.

Dann melden Sie sich bitte bei Doris Münch, Tel. 071 672 67 75 oder doris.muench@evang-kreuzlingen.ch
Vielen Dank!

Anmelden für die Weihnachtsfeier können Sie sich bis spätestens 20. Dezember ebenfalls bei Doris Münch.
.
Beachten Sie auch die in den Kirchen und im Kirchgemeindehaus aufliegenden Flyer mit dem Anmeldetalon.

Bereitgestellt: 02.12.2019     Besuche: 30 Monat