Doris Münch

Adventlicher Seniorennachmittag am Mi, 18. Dez.

"DER ZUHÖRER" - heisst das Stück der Gruppe Theater plus von Perspektive leben, das zur Aufführung gelangt.
Doris Münch,
Zum Inhalt des Stücks:

Ein Architekt baut in Erinnerung an seine Frau ein spezielles Haus:
Immer ist dort jemand bereit zuzuhören – und jeder und jede hat freien Zutritt
Dieses Angebot spricht sich herum: Eine junge, arbeitslose Frau erhält eine Chance, ein Arbeiter sieht neue Perspektiven, ein Jurist stösst auf seine versteckte Vergangenheit ...
Ob aber ein frisch pensionierter Hobby-Gärtner mit hochfliegenden Plänen auch ein Gespräch möchte?

Die packenden Szenen spielen mitten in unserm Alltag –
und fordern heraus: voll Emotionen, Humor und Überraschungen!

Bitte melden Sie sich zu diesem Nachmittag an, da es auch einen Zvieri gibt!

Anmeldung bitte bis am Fr, 13. Dez. bei Doris Münch, Tel. 071 672 67 75 oder doris.muench@evang-kreuzlingen.ch oder Sie schreiben Ihren Namen auf den im Foyer des evang. Kirchgemeindehauses aufliegenden Zettel.

Theaterstück "DER ZUHÖRER" Aufführung am Mi, 18. Dez. um 14.30 Uhr im evang Kirchgemeindehaus, Bärenstrasse 25, Kreuzlingen.

Bereitgestellt: 02.12.2019     Besuche: 3 heute, 27 Monat