Mit einem Gottesdienst in den Tag einsteigen

Als Ersatz für den ausgefallenen Gottesdienst spricht Pfarrer Damian Brot die Gäste im Open Place mit einer Videobotschaft an.
Damian Brot,
Im Open Place steigen wir an jedem Freitag mit einem Gottesdienst in den Tag ein. bevor um 9.00 unser Café geöffnet wird. Wir werden still, hören etwas Musik und machen uns Gedanken über einen kurzen Abschnitt aus der Bibel.

Wegen dem Coraonavirus musste auch diese Veransataltung abgesagt werden, und das Café kann gegenwärtig am Dienstagvormittag, Mittwochnachmittag und Freitagvormittag nicht öffnen.

Als Ersatz für den ausgefallenen Gottesdienst richtet Pfarrer Damian Brot in einer kurzen Videobotschaft einige Worte an die OpenPlace-Gemeinschaft. Er freut sich, wenn Sie mit ihm Kontakt aufnehmen auf damian.brot@evang-kreuzlingen.ch, mit Facebook Messenger, WhatsApp, SMS oder Telefon (078 723 39 36 oder 071 672 42 04).

» Infoseite Open Place>
Bereitgestellt: 20.03.2020