Ökumenische Kampagne 2020

In der Fastenzeit sollte in den Katholischen und Evangelischen Kirchgemeinden in Kreuzlingen in allen Gottesdiensten für ein gemeinsames Projekt vom Fastenopfer und von Brot für alle im Kongo gesammelt werden. Weil gegenwärtig keine Gottesdienste stattfinden können, gibt es auch keine Kollekteneinnahmen aus den Gottesdiensten. Spenden können Sie aber trotzdem.
Damian Brot,
Mit Ihrer Spende für das Projekt "Menschenrechte im Bergbau" werden Menschen im der Region Katanga im Kampf um ihre Rechte unterstützt.

PC: 40-984-9, Vermerk: Menschenrechte im Bergbau

» Informationen zum Projekt auf der Internetseite von Brot für alle

» Infoseite zur ¨Ökumenischen Kampagne 2020 -(die meisten geplanten Veranstaltungen mussten/müssen leider ausfallen)

Viele Menschen in Afrika waren schon vor dem Ausbruch des Coronavirus auf unsere Hilfe angewiesen. Eine Verbreitung des Virus auf dem afrikanische Kontinent könnte die bereits bestehende Not noch verschlimmern.

Vielen Dank für Ihre Spende!
Bereitgestellt: 18.03.2020