Karfreitag und Ostern in der Videokonferenz

Nach einem erfolgreichen Testversuch, die Freitagsandacht im Open Place als Videokonferenz durchzuführen, laden wir auch zu Zoom-Meetings an Karfreitag und Ostersamstag ein.
Damian Brot,
Auf Anfrage teile ich gerne den Zugangslink mit, mit der jede und jeder in die Videokonefernz kommen kann (078 723 39 36 oder damian.brot@evang-kreuzlingen.ch).

Am Karfreitag, 10. April, treffen wir uns mit Zoom um 8.30 Uhr, am Ostersamstag, 11. April, um 21.00 Uhr.

Wir feiern keine liturgisch durchorganisierte Gottesdienste, sondern die Andachten leben von den spontanen Begegnungen und dem Austausch von jenen, die in die Videokonferenz hineinkommen.

Am Ostersamstag werden wir die Kerzen an der neuen Osterkerze anzünden. Die Osterkerze wird zuvor vor der Kirche am Feuer angezündet und in die Kirche getragen werden.

Ich werde in der Kirche Kurzrickenbach sein und dort auf Wunsch der Teilnehmenden und für ihre Anliegen Kerzen anzünden. Unsere Gemeindeorganistin, Elisabeth Hahn, wird beide Male auf der Orgel etwas Musik machen.

Ich werde die Videokonferenzen bereits 15 Minuten vorher starten.

Auf Anfrage mache ich gerne eine kurze Einzelschulung mit jenen, die mit Zoom noch nicht vertraut sind. Der Zugang zu der Konferenz kann ganz einfach hergestellt werden, es braucht dafür keine besondere technische Begabung.

Siehe auch:

» Morgendacht als Videokonferenz