Doris Münch

Wenn die Orgel aus der Kirche zu Besuch ins Alterszentrum kommt

Die Truhenorgel aus der Stadtkirche machte am 07. Mai einen "Ausflug" in den Innenhof des Alterszentrums.
Doris Münch,
Da die Leute zurzeit nicht zu Gottesdiensten und Veranstaltungen kommen können, machte unsere Truhenorgel an einem Nachmittag im Mai einen Abstecher zu den Bewohnerinnen und Bewohnern des Alterszentrums.

Mit einem Potpourri aus Kirchen- und Volksliedern und dazwischen kurzen Musikstücken für die Orgel wollten wir den Leuten eine kleine Freude und etwas Abwechslung bieten. Dabei durften Elisabeth Hahn, Marianne und Rebekka Pfändler und Doris Münch auf die technische Unterstützung von Paul Stadelmann zählen.

So hat uns die Corona-Zeit zu einer neuen Idee verholfen, wie Kirche auch zu den Menschen kommen kann.

Bereitgestellt: 08.05.2020     Besuche: 94 Monat