Auch die Kleiderbörse findet wieder statt

Die Veranstaltungen im Open Place werden schrittweise wieder aufgenommen. Nach dem geglückten Wiederstart des Cafés während der Lebensmittelverteilung in der verwertBAR und der OpenPlace-Andacht am Freitagvormittag in der Kirche Kurzrickenbach nimmt am 3. Juni auch die Kleiderbörse ihren Betrieb wieder auf.
Damian Brot,
14-täglich, jeweils am Mittwoch, 14.00 bis 17.00 Uhr findet die OpenPlace-Kleiderbörse statt. Nicht mehr gebrauchte Kleidungsstücke können abgegeben und neuwertige Kleider zu einem symbolischen Beitrag bezogen werden. Während der Kleiderbörse ist auch das OpenPlace-Café geöffnet.

Nächste Durchführung:

Mittwoch, 3. Juni 2020, 14.00 - 17.00 Uhr