Neuer Präsident im Open Place

Mit der Wahl als Präsidentin der Evangelischen Kirchgemeinde Kreuzlingen hat Susanne Dschulnigg das Präsidium der Kommission Open Place abgegeben. Neuer Präsident ist Peter Gysler. Als Kommissionspräsident bildet er zusammen mit Silvia Napo als Geschäftsleiterin und Pfarrer Damian Brot auch den leitenden Ausschuss für die Erledigung der anfallenden Geschäfte im Open Place.
Damian Brot,
An der Kirchgemeindeversammlung der Evangelischen Kirchgemeinde Kreuzlingen am 28. Mai 2019 wurde beschlossen, dass das "Open Place" im Sinne einer "fresh expression of Church" geführt und dabei von einer Kommission aus Vertreterinnen und Vertretern der Kirchgemeinde und Fachleuten geleitet wird.

Als weitere Mitglieder in die Kommission Open Place wurden von der Kirchenvorsteherschaft gewählt:

Renata Egli-Gerber, Verantwortliche Café-Treff Philosophie

Ron Neely, Mitarbeit im Kernteam und Mitglied Kirchenvorsteherschaft

Heinz Lanz, Mitglied Kirchenvorsteherschaft

Silvia Napo, Geschäftsleiterin Open Place

Lenka Roth, Maltherapeutin Stiftung Mansio

Urs Wolfender, Psychiatrische Klinik Münsterlingen

Michael Reimann, Psychologe

Desirée Prévôt, Kaufmännische Angestellte

Paul Paproth, Psychotherapeut

Damian Brot, Pfarrer

Als fresh expression of Church innerhalb der Evangelischen Kirchgemeinde Kreuzlingen hat das Open Place nicht nur eine teilautonome Leitungsstruktur, sondern es ist zur Finanzierung von Hilfeleistungen, Betriebskosten und neuen Angeboten auch auf Spenden angewiesen (siehe Download Gönnerflyer unten). Wir danken unseren Spenderinnen und Spendern für die grosszügige Unterstützung.

Weitere Informationen:

» Portrait und Kontaktinformationen Peter Gysler