Irena Widmann

Advent im Bild

Advent im Bild. <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Irena&nbsp;Widmann)</span><div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>evang-kreuzlingen.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>582</div><div class='bid' style='display:none;'>4035</div><div class='usr' style='display:none;'>376</div>

Advent im Bild. (Foto: Irena Widmann)

Vier Einkehrmorgen bei der Krippe

jeweils Dienstags von 10.00 bis 11.00 Uhr
am 1.12., 8.12., 15.12. und 22.12.,
in der Stadtkirche Kreuzlingen

Irena Widmann,
Advent... Jedes Jahr zwar heiss erwartet, bricht er trotzdem oft wie unangemeldet in unser Leben. Eine Zeit vor Weihnachten – eine besinnliche Zeit.

Ob Sie mit Kirche aufgewachsen oder erst später im Leben dazu gestossen sind oder ganz neu mit der biblischen Botschaft anfangen möchten – Sie sind zu diesen vier Adventsmorgen herzlich eingeladen! Wir erfreuen uns an der Adventsmusik, besinnen uns auf die Krippen-Figuren und hören, was sie uns heute noch sagen können...

Mit Pfrn. Irena Widmann und Martin Stadler, Flöte

Bereitgestellt: 05.11.2020     Besuche: 100 Monat