Angela Hochstrasser-Keller

Wenn Liebe niemals aufhört...

Unter diesem Titel feiern wir am 25. Oktober den nächsten Gottesdienst mit "Kirchen für Kreuzlingen." Wir freuen uns auf viele Mitchristinnen und Mitchristen aus den verschiedenen Kirchen vor Ort.

Angela Hochstrasser-Keller,
Zur Vision von "Kirchen für Kreuzlingen" gehört es, "Kanäle der Liebe Gottes" in unserer Stadt zu sein. Wie sieht das konkret aus? Wie empfangen wir die Liebe, um sie weitergeben zu können? Im Gottesdienst möchten wir mehr darüber herausfinden und erfahren, was es bedeutet, dass die Liebe niemals aufhört.

Es gilt Maskenpflicht. Die Personaldaten werden aufgrund der Corona-Bestimmungen gesammelt.

Kinder von 0 bis 12 Jahren werden ab 9:30 Uhr im Haus boje gegenüber dem Eingang zur Kirche betreut.

Kirchen für Kreuzlingen wird unterstützt von:
Bodenseekirche
Chrischona-Gemeinde Kreuzlingen