Doris Münch

Adventsverkauf

Weihnachtsguetzli <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Doris&nbsp;M&uuml;nch)</span>: Adventsverkauf<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>evang-kreuzlingen.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>16</div><div class='bid' style='display:none;'>4047</div><div class='usr' style='display:none;'>9</div>

Für einmal stellen wir unsere Verkaufsstände am 1. und 2. Advent auf dem Begegnungsplatz bei der Stadtkirche auf.
Doris Münch,
Rund um die Gottesdienste vom 1. und 2. Adventssonntag verkaufen wir Adventsgestecke, Kränze, Handarbeiten, selbstgemachte Weihnachtsguetzli und Confi, Stofftaschen, Selbstgestricktes u.v.m.

Kommen Sie doch vorbei, wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch!

Frauengruppe Handarbeit der Kirchgemeinde, Kranzteam, Nähatelier AGATHU und die Stiftung WG Mühligässli Bottighofen.

Die genauen Öffnungszeiten sind:

So, 29. Nov. (1. Advent) von 10.30 Uhr bis 13 Uhr und
So, 06. Dez. (2. Advent) von 10.30 Uhr bis 13 Uhr