Stefan Hochstrasser

Guatemala-Vortrag des Pfarrehepaars Hochstrasser

Majestätische Vulkane und tropische Regenwälder, Frauen und Männer in bunten Trachten, Tempelruinen aus der Blüte der Mayakultur und verlassene Klöster aus der Kolonialzeit: Sieben Jahre lang haben wir, Angela und Stefan Hochstrasser, im farbenfrohen Guatemala gelebt.
Angela und Stefan Hochstrasser ,
Wir haben dort in einem Weiterbildungszentrum für kirchliche Mitarbeitende unterrichtet und sind für unsere Kurse viel im ganzen Land herumgereist. Nun nehmen wir Interessierte auf eine virtuelle Reise mit und schildern unsere Erfahrungen.

Herzliche Einladung am Freitag, den 27. November 2020 um 19.30 Uhr im Kirchgemeindehaus.
Aufgrund der gegenwärtigen Pandemiesituation dürfen max. 50 Personen teilnehmen. Wir bitten Sie um eine Anmeldung:
» Anmeldeformular Guatemala-Vortrag
oder 071 672 59 40.

Aufgrund des grossen Interesses haben wir uns entschieden, diesen Vortrag am Donnerstag, 28. Januar 2021 noch einmal anzubieten. Dafür können Sie sich gerne auch schon anmelden:
» Anmeldeformular 2. Guatemala-Vortrag
oder 071 672 59 40.