Claudia Kübler

Video Chorprojekt für den 4. Advent

Willst du mitmachen beim Video-Chorprojekt?
Da gemeinsames Singen im Moment nicht möglich ist, lancieren wir für den 4. Advent-Gottesdienst ein Video-Chorprojekt.
Claudia Kübler,
Dafür brauchst du lediglich ein Handy, Kopfhörer und ein zweites Gerät (Computer, Handy, Radio etc.) und schon kannst du mitmachen.

Im Anhang findest du die Anleitung dazu. Die Chor-Videos werden im Gottesdienst vom 20.12.20, 9.45 Uhr in der evangelischen Kirche Kreuzlingen gezeigt.
___________________________________________________________________________

BIS SPÄTESTENS 30. November 2020 an Claudia Kübler MELDEN, ob man etwas einsendet.
___________________________________________________________________________

Bei Fragen melde dich unbedingt bei mir!
Wir freuen uns, wenn möglichst viele mitsingen!

PS: Keine Angst vor eigenen Aufnahmen. Diese müssen nicht perfekt und fehlerfrei klingen, denn man hört keine Stimme einzeln heraus. Ausserdem werden die Aufnahmen selbstverständlich absolut vertraulich behandelt.

LEITUNG | ANMELDUNG | AUSKUNFT:
Claudia K&uuml;bler <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Andrea&nbsp;St&uuml;ven)</span>
Claudia Kübler
Bärenstrasse 25