Entdecke dein Potential

Entdecke dein Potenzial, und finde heraus, was in dir steckt.

Entdecke dein Potential

Interessen, Gaben und Persönlichkeitsstil
Mit dem Seminar «Entdecke dein Potenzial» laden wir Sie zu einer Entdeckungsreise zu Ihren verborgenen Kräften ein. Gemeinsam kommen wir unseren Interessen, unserem Talent und unserem
Persönlichkeitsstil auf die Spur. Dann überlegen wir uns, wo wir unser Potenzial in der Kirchgemeinde wie in unserem Leben einsetzen.
Durchführung
Das Seminar wurde 2017 in unserer Kirchgemeinde zum ersten Mal durchgeführt. Es kann regelmässig wiederholt werden, sobald genügend Interessenten vorhanden sind.

Anzahl der Treffen: In der Regel vier (oder in Ansprache mit den Teilnehmenden).

Es besteht auch die Möglichkeit, mit den Kursunterlagen individuell zu arbeiten.

Nach dem Seminar gibt es ein persönliches Beratungsgespräch mit einer Mitarbeiterin oder Mitarbeiter unserer Kirchgemeinde.

Für weitere Auskünfte:

Profilbild